В Прионежской сетевой компании ввели режим повышенной ответственности

03 ноября 2016


Генеральный директор АО «Прионежская сетевая компания» Виктор Макович подписал приказ «Об обеспечении надежности работы распределительного электросетевого комплекса в выходные и праздничные дни».

Режим повышенной ответственности в АО «ПСК» установлен с 16.00 3 ноября до 8.00 7 ноября.

На это время вводится круглосуточное дежурство ответственных лиц и оперативно-ремонтных бригад на электросетевых участках компании. 

Дополнительно проверены спецтехника, инструменты и материалы, которые могут быть использованы при ликвидации возможных ЧП в электрических сетях.

Как подчеркивают в компании, приняты все возможные меры, чтобы в ближайшие праздники энергоснабжение потребителей было надежным и стабильным.

Напомним, что в эксплуатации АО «Прионежская сетевая компания» находятся электросети напряжением 0,4-10 кВ на территории населенных пунктов Прионежского, Пряжинского, Медвежьегорского, Кондопожского, Олонецкого, Питкярантского, Лахденпохского, Лоухского, Кемского, Муезерского, Калевальского, Сегежского, Сортавальского районов Республики Карелия, а также Костомукшского городского округа и частично г. Петрозаводска включая микрорайоны Соломенное и Птицефабрика, по которым осуществляется электроснабжение жилых и общественных зданий, объектов жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и коммерческих предприятий.

Пресс-служба АО «Прионежская сетевая компания»

Вернуться к списку новостей