Прионежская сетевая компания принесла удачу «Тиграм»!

08 мая 2018

В 2016 г. «Прионежская сетевая компания» «взяла под крыло» петрозаводскую детскую хоккейную команду «Тигры». И будущие ледовые звезды энергетиков не подводят.

Команда «Тигры» была сформирована в столице Карелии в 2015 г. из детей 2009 – 2011 гг. рождения. 

На момент создания этого спортивного коллектива самому старшему игроку было 6, а самому младшему – 4 года.

«За время существования команды мы уже приняли участие в турнирах, которые проходили в Санкт-Петербурге, Петрозаводске и Кондопоге», - рассказал главный тренер команды Виталий Тиначев. – «Результаты, обычно, показываем хорошие, призовые места, в основном. И успехи достигнуты, в том числе, благодаря помощи Прионежской сетевой компании».

АО «ПСК» помогла юным хоккеистам сначала приобрести амуницию для вратарей, а недавно при содействии энергетиков был разработан новый дизайн формы, она была изготовлена и приобретена. Теперь на свитерах «Тигров» красуется логотип Прионежской сетевой компании.

Несколько дней назад «Тигры» приехали из Санкт-Петербурга с крупного - участвовало 9 команд – турнира «ICE RINK CUP» и привезли «серебро»!

«Мы от души поздравляем ребят с удачным выступлением, с медалями!» - говорят в руководстве АО «ПСК». – «Желаем им дальнейших побед! «Тигры», уже можно сказать, члены нашего коллектива энергетиков и мы готовы им помогать и дальше».

В эксплуатации АО «ПСК» находятся электросети напряжением 0,4-10 кВ на территории населенных пунктов Прионежского, Пряжинского, Медвежьегорского, Кондопожского, Олонецкого, Питкярантского, Лахденпохского, Лоухского, Кемского, Муезерского, Калевальского, Сегежского, Сортавальского районов, а также Костомукшского городского округа и частично г. Петрозаводска включая микрорайоны Соломенное и Птицефабрика, по которым осуществляется электроснабжение жилых и общественных зданий, объектов жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и коммерческих предприятий.

В настоящий момент в зоне обслуживания АО находится 5222,1 км линий электропередачи, 1517 трансформаторных и распределительных пунктов.

Пресс-служба АО «Прионежская сетевая компания»

Вернуться к списку новостей