Пресс-служба Законодательного Собрания Республики Карелия сообщает

22 мая 2012

11 Пресс-служба Законодательного Собрания Республики Карелия сообщает

Спикер парламента Владимир Семенов встретился с энергетиками

Спикер карельского парламента Владимир Семенов встретился с генеральным директором ОАО «Прионежская сетевая компания» Игорем Ширшовым и директором по экономике филиала «Карельский» ОАО «ТГК-1» Артуром Кийски.

ОАО «Прионежская сетевая компания» занимается обслуживанием электрических сетей на территории 14 районов Карелии, ОАО «ТГК-1» является ведущим производителем электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России.

В ходе разговора были затронуты вопросы и проблемы коммунальной энергетики Карелии, энергетической безопасности территории и населения, исполнения взятых на себя обязательств всеми организациями, обеспечивающими электроэнергией жилые дома, социально-значимые объекты и предприятия.

Владимир Семенов, как профессионал в этой отрасли, с пониманием отнесся к проблемам, обозначенным в ходе разговора, обещал, со своей стороны, провести встречи с профильным Госкомитетом и в дальнейшем рассмотреть вопросы коммунальной энергетики в рамках «Правительственного часа» в Законодательном Собрании Республики Карелия.

Пресс-служба ОАО «Прионежская сетевая компания»