Поддержке спорта – внимание особое

21 апреля 2014

IMG 2496В адрес генерального директора ОАО «Прионежская сетевая компания» Игоря Ширшова поступила благодарность от Главы Администрации Деревянкского сельского поселения Прионежского района Карелии Сергея Дианкова за оказанную помощь в проведении работ по освещению новой спортивной площадки круглогодичного использования (хоккей, мини-футбол, баскетбол, теннис) в поселке.

Как отмечает Глава поселения в своем письме: «Создание условий для занятия спортом является одним из направлений в воспитании здорового образа жизни, как детей, так и взрослого населения».

Комментируя полученную благодарность, в Прионежской сетевой компании отметили, что предприятие по мере возможности всегда старается помочь и в благоустройстве спортивных сооружений, и помогает самим спортсменам. При поддержке ОАО «ПСК» был построен открытый хоккейный комплекс в Сортавала, были благоустроены спортплощадки в северных районах республики, в Олонецком районе.

Только за последнее время энергетики оказали помощь спортивным секциям бокса в Медвежьегорске и Олонце, помогли провести 45-й Народный лыжный праздник Карелии, оказали помощь в проведении Чемпионата Европейской зоны России по гиревому спорту, регулярно поддерживают юных спортсменов из Федерации альпинизма и скалолазания РК. И это далеко не весь список.

- Мы понимаем, как важно поддерживать спорт в Карелии и будем делать все, что в наших силах, чтобы помогать спортсменам, поддерживать желание жителей республики вести здоровый образ жизни, - отмечают в Прионежской сетевой компании.

 

Пресс-служба ОАО «Прионежская сетевая компания»

Вернуться к списку новостей