По принципу «единого окна»

17 июля 2015

Полгода назад в Петрозаводске, в  АО «Прионежская сетевая компания» был открыт Центр обслуживания потребителей, который должен значительно облегчить взаимоотношения энергетиков с физическими и юридическими лицами.

Центр обслуживания потребителей АО «ПСК» работает по принципу «единого окна». Обратившиеся сюда клиенты, желающие присоединиться к электрическим сетям компании, поставить или поменять приборы учета и решить другие вопросы, связанные с энергоснабжением теперь не ходят по десяткам кабинетов для сбора документов и справок. Все это можно сделать, посетив лишь ЦОП. 

«За время существования нашего центра сюда обратилось лично более 2000 потребителей, мы приняли и обработали более 4000 телефонных звонков», - утверждают в Прионежской сетевой компании. – «Мы постоянно проводим анкетирование наших посетителей с целью узнать, что же нам необходимо изменить, чтобы было меньше неудобств потребителям. И выясняется, что качество обслуживания, время работы ЦОПа устраивает людей. Правда, пожилые люди жалуются, что наш офис находится далеко от центра города. Но, к сожалению, других помещений для размещения ЦОПа у ПСК пока нет, хотя у нас есть желание исправить ситуацию».

В районах Карелии, в электросетевых участках АО «ПСК» также работают пункты обслуживания потребителей, которые связаны с ЦОПом Единой информационной системой. Поэтому потребители, живущие не в Петрозаводске, также могут воспользоваться услугой по принципу «единого окна». Их заявки и обращения также будут рассматриваться в установленные сроки.

Центр обслуживания потребителей АО «Прионежская сетевая компания» находится по адресу: г. Петрозаводск, ул. Пограничная, дом 21.     Часы работы: с 8 до 17 без обеда в рабочие дни. В ЦОП АО «ПСК» можно позвонить по бесплатной многоканальной телефонной линии 8 800 200 11 48 - с 8 до 17 без обеда в рабочие дни или обратиться через интернет-приемную http://www.client.psk-karelia.ru/ круглосуточно.

Напомним, что в эксплуатации АО «Прионежская сетевая компания» находятся электросети напряжением 0,4-10 кВ на территории населенных пунктов Прионежского, Пряжинского, Медвежьегорского, Кондопожского, Олонецкого, Питкярантского, Лахденпохского, Лоухского, Кемского, Муезерского, Калевальского, Сегежского, Сортавальского районов Республики Карелия, а также Костомукшского городского округа и частично г. Петрозаводска включая микрорайоны Соломенное и Птицефабрика, по которым осуществляется электроснабжение жилых и общественных зданий, объектов жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и коммерческих предприятий.

Пресс-служба АО «Прионежская сетевая компания»

 


Вернуться к списку новостей