«ПРИОНЕЖСКАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ» СОБРАЛА ВМЕСТЕ СОРТАВАЛЬСКИХ «СНАЙПЕРОВ»

09 марта 2011

11 «ПРИОНЕЖСКАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ» СОБРАЛА ВМЕСТЕ СОРТАВАЛЬСКИХ «СНАЙПЕРОВ»

6 марта в Сортавале отмечали Широкую масленицу. Частью любимого народом праздника стали соревнования по пейнтболу, которые устроила для горожан ОАО «Прионежская сетевая компания».

Организаторы пейнтбольного турнира – ОАО «ПСК» и Союз скаутов Карелии – пригласили посоревноваться в меткости и знании тактики ведения боя всех желающих. В результате, семь команд по пять человек ринулись в бой за первое место.

Правила были просты: команды проходили отборочные туры, затем состоялись полуфиналы, финал и матч на третье место.

В самом бою побеждала команда, захватившая флаг противника и сохранившая большее количество «живых» участников.

Решивших показать свою меткость и ловкость жителей Сортавалы приветствовали советник генерального директора ОАО «Прионежская сетевая компания» Александр Ершов и руководитель Сортавальского городского поселения Александр Сидякин.

«Сегодня замечательный день. Мы празднуем масленицу, мы поздравляем наших любимых женщин, у нас проходит великолепный турнир. И сама погода за нас – замечательный солнечный день! Я хочу пожелать всем успеха и победы на турнире. С праздником,» - поздравил горожан Александр Сидякин.

Среди семи команд, участвующих в турнире одна была составлена исключительно из девушек. Не смотря на то, что представительницы прекрасной половины храбро и отчаянно сражались, в финал им выйти не удалось.

Пейнтбольный турнир продолжался три часа. В результате упорных боев первое место заняла команда «Тепловик», сформированная из работников ЗАО «Карелтеплоэнерго», на втором месте команда сортавальской молодежи, которая называлась «Масленица». Почетное третье место заняли работники «Прионежской сетевой компании» - команда «Энергетик». Но без призов не остался никто – все команды получили от ОАО «ПСК» замечательные, свежие и очень вкусные пироги с ягодами.

Одна из участниц соревнований после окончания турнира призналась, что такой веселой – и спортивной – Масленицы в Сортавала еще на ее памяти не было.

Cмотреть фото

Пресс-служба ОАО «Прионежская сетевая компания»

Вернуться к списку новостей