Оперативно-ремонтные бригады Прионежской сетевой компании устранили последствия сильного снегопада в восьми районах Карелии

17 января 2012

11 Оперативно-ремонтные бригады Прионежской сетевой компании устранили последствия сильного снегопада в восьми районах Карелии

В результате сильного снегопада, прошедшего на территории Республики Карелия 13-15 января и вызванного им падения деревьев на линии электропередачи и обледенения проводов в Калевальском, Медвежьегорском, Лахденпохском, Кемском, Кондопожском, Сортавальском, Питкярантском и Прионежском районах Республики Карелия было повреждено более 30 ЛЭП напряжением 0,4 – 10 кВ .

В результате оперативно предпринятых мер по отысканию и ликвидации повреждений в электрических сетях на утро 16 января последствия снегопада устранены в восьми районах республики. На ликвидации ЧП, вызванных непогодой принимало участие 15 оперативно-ремонтных бригад (70 человек) и более 18 единиц специальной автомобильной техники.

В настоящее время ремонтные работы продолжаются в Прионежском районе, где без электроснабжения остаются поселки Чална и Пухта. Восстановить подачу электричества в этих населенных пунктах планируется в течение рабочего дня 16 января.

Пресс-служба ОАО «Прионежская сетевая компания»

Вернуться к списку новостей