ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РУКОВОДСТВА АО «ПРИОНЕЖСКАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ»

14 октября 2015

АО «Прионежская сетевая компания» подтверждает, что в отношении одного из работников предприятия возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, которое могло быть совершено им в ходе осуществления своих профессиональных обязанностей.

Руководство компании оказывало и оказывает всемерное содействие правоохранительным органам в расследовании этого дела, поскольку весь коллектив предприятия чрезвычайно заинтересован в установлении истины. Если вина нашего работника будет оказана, то он должен понести установленное законом наказание.

АО «Прионежская сетевая компания» всегда работала и продолжает работать в тесном контакте с представителями правоохранительных органов по проверке любых фактов нарушения закона сотрудниками АО «ПСК». 

В компании ведется серьезная профилактическая работа, которая значительно снижает риск совершения преступлений – в том числе и коррупционной направленности – связанных с производственной деятельностью предприятия.

В Прионежской сетевой компании работает телефон доверия, по которому граждане - наши потребители и партнеры - могут на условиях полной анонимности сообщить любую информацию о неправомерных действиях сотрудников предприятия, в том числе и о вымогательстве, о производстве работ по технологическому присоединению за, так называемый, «черный нал» и т.д.

Телефоны доверия АО «Прионежская сетевая компания»: 

 

  • +7 921 800 96 06
  • (8142) 59 13 11

 

Руководство АО «ПСК» просит граждан не оставлять без внимания любые противоправные действия сотрудников нашей компании и сообщать о них на наши телефоны доверия и в правоохранительные органы.

Вернуться к списку новостей