Морозы энергетикам страшны не будут

14 октября 2009

В компании отмечают, что обеспечение персонала зимней спецодеждой - одна из первоочередных задач подготовки к работе в осенне-зимний период.

- Оперативно-ремонтным бригадам зимой часто приходится выезжать на ликвидацию нештатных ситуаций, причиной которых становится стихия. И оттого как они будут экипированы, зависит и качество выполняемых нашими специалистами работ, и, самое главное, их здоровье и даже жизнь, - подчеркнул заместитель главного инженера ОАО «Прионежская сетевая компания» Владимир Тарачев. - Поэтому обеспечению зимней спецодеждой персонала у нас придают особое значение.

В дополнение к имеющимся комплектам зимней спецодежды в нынешнем году административно-хозяйственный отдел компании уже закупил 140 комплектов зимних рабочих костюмов «Зимник», «Вектор», «Буран» и «Аляска» на сумму более 230 тыс. рублей. В ближайшее время ожидается поступление еще 7 костюмов.

Кроме этого, на приобретение зимней обуви - утепленных ботинок «Рэйнджер», зимних сапог «Сибирь и валенок - в компании затратили почти 40 тыс. рублей.

В ближайший месяц зимней спецодежды в компании будет закуплено еще на 100 тыс. рублей.

Новая зимняя экипировка поступит во все электросетевые участки ОАО «ПСК».

Кроме этого, в энергокомпании есть значительный запас зимней спецодежды для обеспечения ею вновь принимаемых работников.

Пресс-служба ОАО «Прионежская сетевая компания»

Вернуться к списку новостей