Карельские энергетики помогли детям погибших военнослужащих

18 октября 2016


Генеральному директору АО «Прионежская сетевая компания» Виктору Маковичу пришло благодарственное письмо из Благотворительного фонда защиты семьи МВД России.

Главное командование внутренних войск МВД России совместно с Фондом защиты семьи в период с февраля по август 2016 года проводили благотворительную акцию «Долг Памяти» по организации летнего отдыха для детей погибших военнослужащих. Рабочая группа благотворительной акции была образована на базе Приволжского регионального внутренних войск МВД РФ. 

Руководство АО «Прионежская сетевая компания» приняло решение помочь ребятам и принять участие в акции.

В письме, направленном генеральному директору АО «ПСК» Виктору Маковичу руководителем рабочей группы и председателем правления Фонда защиты семьи Ильей Закировым, в частности, говориться: «За счет средств, поступивших в Фонд защиты семьи в том числе и от Вашей организации, были оплачены путевки для детей погибших военнослужащих в санаторно-курортный комплекс «Знание» (г. Сочи). Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!» 

 Напомним, что в эксплуатации АО «Прионежская сетевая компания» находятся электросети напряжением 0,4-10 кВ на территории населенных пунктов Прионежского, Пряжинского, Медвежьегорского, Кондопожского, Олонецкого, Питкярантского, Лахденпохского, Лоухского, Кемского, Муезерского, Калевальского, Сегежского, Сортавальского районов Республики Карелия, а также Костомукшского городского округа и частично г. Петрозаводска включая микрорайоны Соломенное и Птицефабрика, по которым осуществляется электроснабжение жилых и общественных зданий, объектов жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и коммерческих предприятий.

Пресс-служба АО «Прионежская сетевая компания»

Вернуться к списку новостей