Кадры решают всё!

10 июля 2009

kadri_bigОАО «Прионежская сетевая компания» - одна из немногих стабильно развивающихся энергетических компаний Карелии. Закономерно, что к своим сотрудникам руководство предъявляет высокие требования. При приеме на работу обязательным является соответствующее профессиональное образование, предпочтение отдается выпускникам ВУЗов. В настоящий момент в компании работает 100 сотрудников с высшим образованием, 33 человека успешно совмещают работу в ПСК с учебой в ВУЗе.

В конце июня ещё две сотрудницы ОАО «ПСК» пополнили ряды выпускников ВУЗов: ведущий бухгалтер Игнатова Анна и бухгалтер Евстигнеева Татьяна стали дипломированными специалистами.

Вот что говорит главный бухгалтер предприятия Ирина Пономарева: «Аня Игнатова работает у нас со дня основания организации, девушка очень ответственная, старательная. Она окончила экономический факультет петрозаводского университета. А Татьяна пришла в сентябре 2008 года, будучи студенткой 4 курса Карельского регионального института управления экономики и права. Конечно, им нелегко пришлось - учиться в ВУЗе практически без отрыва от производства - задача непростая. Но они молодцы! И дипломы успешно защитили, и работали все это время без замечаний. Я ими очень довольна!»

Слово вчерашним студенткам.

Анна Игнатова: «Учиться и работать? Конечно, тяжело было! Объем работы у нас такой, что приходилось работать по вечерам, чтобы после сессии не «разгребать» завалы документов. Сейчас испытываю большое облегчение, как будто гора свалилась с плеч!».

Татьяна Евстигнеева поддерживает коллегу: «Да было непросто. До сих пор ещё не осознаю, что ВУЗ позади! Зато появилось чувство повышенной ответственности, ведь мы теперь дипломированные специалисты, значит, и спрос будет соответствующий!»

А мы со своей стороны хотим пожелать молодым дипломированным специалистам Анне и Татьяне успешной и плодотворной работы в Прионежской сетевой!

Вернуться к списку новостей