Энергетики за чистое Онего!

11 сентября 2017


ВСЕ БЫЛО: ПОГОДА, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ОНЕЖСКИЕ БЕРЕГА ЧИСТЫМИ!

Работники Прионежской сетевой компании приняли активное участие в масштабной экологической акции Общероссийского Народного Фронта "Чистое Онего".

И можно совсем не стесняясь сказать, что компания была одним из организаторов «Чистого Онего» и партнером ОНФ! Хороших дел стесняться нельзя!

 Вообще в акции приняло участие около тысячи жителей Карелии, Ленинградской и Вологодской областей!

С онежских берегов убраны тонны мусора!

Работники АО "Прионежская сетевая компания" пришли на этот экологический праздник целыми семьями. И дети, и взрослые внесли свою лепту в "Чистое Онего".

"Я очень рад, что сегодня здесь столько молодежи", - сказал руководитель АО "ПСК" Михаил Заворовский. - "Поэтому "Чистое Онего" можно смело называть не только экологической, но и воспитательной акцией. Ведь те, кто принял в ней участие не будут засорять и уничтожать нашу природу!"

В заключение акции участники ее хором прокричали: "За чистое Онего! Ура!"

Напомним, что в эксплуатации АО «Прионежская сетевая компания» находятся электросети напряжением 0,4-10 кВ на территории населенных пунктов Прионежского, Пряжинского, Медвежьегорского, Кондопожского, Олонецкого, Питкярантского, Лахденпохского, Лоухского, Кемского, Муезерского, Калевальского, Сегежского, Сортавальского районов Республики Карелия, а также Костомукшского городского округа и частично г. Петрозаводска включая микрорайоны Соломенное и Птицефабрика, по которым осуществляется электроснабжение жилых и общественных зданий, объектов жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и коммерческих предприятий.

 

Видео можно посмотреть здесь. 

 

Пресс-служба АО «Прионежская сетевая компания»

Вернуться к списку новостей