Энергетики выявляют мошенников и коррупционеров

05 июля 2011

11

Энергетики выявляют мошенников и коррупционеров

 

 

В ОАО «Прионежская сетевая компания» организована «Горячая линия», по которой работники предприятия могут сообщить о ставших известными им случаях коррупции, мошенничества и иных злоупотреблений как работниками ОАО «ПСК», так и в отношении них.

Как рассказал начальник отдела безопасности Прионежской сетевой компании Федор Хирвонен, по всем сообщениям, полученным по «Горячей линии» о коммерческом подкупе, разглашении коммерческой тайны, о нарушении прав, неисполнения должностных обязанностей и иных злоупотреблениях, будут проведены тщательные проверки.

К виновным работникам будут приняты меры в соответствии с действующим законодательством.

В отделе безопасности ОАО «ПСК» подчеркнули, что инициаторам предоставляемой информации гарантируется полная анонимность и конфиденциальность.

В случае, если на основании полученной информации о фактах мошенничества, иных противоправных деяниях, способных причинить ущерб активам ОАО «ПСК», удалось предотвратить или возместить ущерб, либо предотвратить существенный нематериальный вред, может быть принято решение о поощрении лица, предоставившего такую информацию.

Телефоны «Горячей линии»: + 7 921 800 96 06

(8142) 59 13 11.

Пресс-служба ОАО «Прионежская сетевая компания»

Вернуться к списку новостей