Энергетики поддержали «Гиперборею»

20 февраля 2017


Руководство АО «Прионежская сетевая компания» приняло решение помочь в организации популярного среди петрозаводчан праздника.

Компания приобрела приз для победителя конкурса на лучший снимок с фестиваля ледовых и снежных скульптур. Обладателя Гран-при фотоконкурса в ближайшее время определит компетентное жюри.

Выступая на торжественном закрытии «Гипербореи» советник генерального директора АО «Прионежская сетевая компания» Александр Ершов поблагодарил организаторов и участников фестиваля за замечательный праздник. «Создатели вложили в свои произведения свое мастерство, свой талант. И они вложили в эти скульптуры свою доброту. И даже когда не будет этой красоты - скульптуры растают - доброта их создателей навсегда останется в Петрозаводске и будет помогать всем нам в тяжелые дни», - отметил представитель компании. 

Напомним, что в эксплуатации АО «Прионежская сетевая компания» находятся электросети напряжением 0,4-10 кВ на территории населенных пунктов Прионежского, Пряжинского, Медвежьегорского, Кондопожского, Олонецкого, Питкярантского, Лахденпохского, Лоухского, Кемского, Муезерского, Калевальского, Сегежского, Сортавальского районов Республики Карелия, а также Костомукшского городского округа и частично г. Петрозаводска включая микрорайоны Соломенное и Птицефабрика, по которым осуществляется электроснабжение жилых и общественных зданий, объектов жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и коммерческих предприятий.

Пресс-служба АО «Прионежская сетевая компания»

Вернуться к списку новостей