Энергетики: без спорта никуда!

03 июля 2017


День Здоровья для сотрудников АО «Прионежская сетевая компания» прошел на петрозаводском стадионе «Юность».

Двести человек – работники Прионежской сетевой компании, члены их семей, дети – собрались на спортивный праздник. 

Первый День Здоровья в АО "ПСК" был проведен в прошлом году во время празднования 10-летия компании. Всем идея понравилась и спортивный праздник решено было сделать традиционным.

В этот раз День здоровья начался с веселой разминки, затем команды вышли на беговую дорожку на эстафету.

Затем участников соревнований ждали тринадцать этапов, при прохождении которых и взрослые и дети, должны были показать свою силу, ловкость, и даже вспомнить все, что они знают о здоровом образе жизни: на одном из этапов необходимо было ответить на нелегкие вопросы на эту тему.

Стрельба, метание гранаты, отработка элементов баскетбола и волейбола, сдача норм ГТО, спортивное ориентирование, веселые «спортивные старты» и футбольный турнир на Кубок Прионежской сетевой компании – все это было в День здоровья.

А еще был чай с пирожками, мороженое для детей и вкусные призы для победителей. 

«Очень важно, как для всего государства, так для нашей компании, чтобы люди были здоровы и понимали ценность своего здоровья», - отметил заместитель генерального директора АО «ПСК» Михаил Семин. – «Очень важно, что наши сотрудники пришли сюда со своими семьями, с детьми. Это просто здорово!»  

Напомним, что в эксплуатации АО «Прионежская сетевая компания» находятся электросети напряжением 0,4-10 кВ на территории населенных пунктов Прионежского, Пряжинского, Медвежьегорского, Кондопожского, Олонецкого, Питкярантского, Лахденпохского, Лоухского, Кемского, Муезерского, Калевальского, Сегежского, Сортавальского районов Республики Карелия, а также Костомукшского городского округа и частично г. Петрозаводска включая микрорайоны Соломенное и Птицефабрика, по которым осуществляется электроснабжение жилых и общественных зданий, объектов жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и коммерческих предприятий.

Пресс-служба АО «Прионежская сетевая компания»

Вернуться к списку новостей