Дизельэлектростанции Карелии прошли дополнительную проверку

15 марта 2018


 

Отдел дизельной генерации АО «Прионежская сетевая компания» переходит на усиленный режим работы.

В эксплуатации АО «Прионежская сетевая компания» находится 18 дезельгенераторных установок в восьми поселках Муезерского, Кондопожского и Калевальского района Карелии общей мощностью 5318 кВА.

Как пояснили в отделе дизельной генерации (ОДГ) компании, в поселках Реболы и Валдай, деревнях Полга, Вожмозеро, Кимоваара, Линдозеро, Юстозеро и Войница, где потребители получают электроэнергию от дизельных электростанций, накануне выборов Президента РФ 18 марта 2018 г. были проверены все ДЭС, завезен дополнительный запас топлива, проверено техническое состояние ЛЭП, присоединенных к электростанциям.

«У нас определены избирательные участки, которые получают электроэнергию от наших дизельэлектростанций, мы проверили надежность их присоединения к электросетям», - рассказали в ОДГ. – «Кроме этого у нас будет организовано круглосуточное дежурство на ДЭС, налажена оперативная связь с местными Администрациями, в Центральную Диспетчерскую Службу АО «ПСК» регулярно отправляются отчеты о ситуации на энергообъектах».

                Пресс-служба АО «Прионежская сетевая компания»

Вернуться к списку новостей